O Natal
No Présepio Maria e José contemplam a face
do menino Deus.
As crianças brincam em volta da árvore Natalina.
Os sinos tocam nas Igrejas.
Das janelas e portas enfeitadas de luzes
Eis que surge o milagre do Natal!
Esqueçamos a soberba, sentimento esse que empobrece
O espírito.
Encontremos luz para o nosso caminho, no sorriso do menino,
que nos convida para um novo recomeço!
No céu, em prece, os anjos agradecem!