UMA ÁRVORE DIFERENTE
estrela
brilhante só de amor
-
onde os galhos feitos de perdão
E OS ANJOS CANTAM .......AMEM
nesta árvore não tem guerras
nem vioLencia nehuma
apenas
amor
e paz
****************
Graças ao Cristo que se fez humano,
O homem sabe o que como fazer,
Pra em espirito crescer.
E com o Pai viver,
Sempre amando
Pra ser
UM.
O homem sabe o que como fazer,
Pra em espirito crescer.
E com o Pai viver,
Sempre amando
Pra ser
UM.