Natal. Seja Fraterno e Solidário, para quem merece!
O Natal se aproxima,
E Jesus nos Ensina.
O Aniversário é Dele,
O presente é nosso.
Temos que presenteá-Lo,
Nos doando uns aos outros.
Não tem laço, não tem fita,
Não há dinheiro que o pague.
É o Amor, Fraterno e Solidário,
Não se compra não se embrulha.
Preciso te-lo, para dá -lo.
Para consegui-lo,
Basta semeá-lo.
A Semente se encontra,
No campo da Humildade.
Só a praga do orgulho
É capaz de sufocá-lo.
É perola bela e rara,
Que aos porcos,
Não se deve,
Jogá-la.
Olhe, Olhe,
A quem vai dá-lo.
Dê pra quem precisa,
E demostre saber usá-lo.
Natal de Jesus é assim.
Prepare seus presentes,
Com a Boa Semente,
Do Amor com Humildade.
Seja Fraterno e Solidário,
Para quem merece,
De Amor, na certeza,
Ele ser capaz de multiplicá-lo.
Natal, Grande Dia Hoje.
Colher Frutos, pra Honra e Gloria do Senhor.
Vamos que vamos...
Não há demônio que nos derrube.