Lua de Natal.
A rua é de terra batida,
as janelas das casas modestas
estão bordadas em luz,
o céu também está bordado.
Em cada estrela,
um sonho.
A rua, sem nome,
é pura fantasia,
Sigo por suas trilhas,
entrelaço os bordados,
prendo-os,
em uma linda Lua de Natal...