Amor de Natal...
Amor de Natal...
A grande alegria do ano
É quando se aproxima o Natal...
A maioria da humanidade
Esquece muitas coisas, mas
Deixam brilhar em seus olhos
Uma luz incomparável...
O brilho do amor
Que existe no coração.
Contagiando outros corações
Que estavam entristecidos.
Muitos não conhecem o amor
E não convivem com ele
No dia a dia,
E quando acontece,
Acabam doando e recebendo amor...
Em muitos corações sempre é Natal,
E o amor e a bondade
Afloram mais com sua chegada.
Que sua vida seja...
Um eterno dia de Natal!
Nunca esquecendo
O grande aniversariante do dia.
Jesus Cristo
_________Antonio J Santos