NATAL

Inicia-se a semana de Natal...

É momentos de reflexão,

De perdão, de paz no coração!

De deixar nascer em nós o espírito

De amor, bondade e esperança.

Natal é transformação,

É despertar nossos sentimentos,

Irradiar o que há no coração

E voltar nossa mente para quem

Merece e precisa de nós.

Abra teu coração e deixe

O pequeno menino que há em você

Surgir na paz deste dia...

Que a esperança se renove

Em cada um de nós...

E que o pequeno menino, Jesus,

Permaneça em nós

Não só no Natal, mas,

Em todos os dias da nossa vida.

UM FELIZ NATAL PARA TODOS

________Antonio J Santos

21/12/2015