NOITE DE LUZ
Era uma noite linda,
uma estrela brilhou no céu,
anunciando a chegada do homem Luz.
Muitas pessoas achavam
que o Menino Luz
iria nascer em berço
de ouro, e em palácio.
Mas contrariando
o pensamento delas,
o nosso bom Jesus
nasceu num lugar humilde ,
numa estrebaria,
no meio dos animais.
Nosso Mestre Jesus,
se quisesse teria nascido na riqueza.
Porém, escolheu nascer na humildade,
dando-nos uma das mais belas
lições de vida.
Todo aquele que nasce em berço de ouro,
e não tem humildade no coração,é pobre.
E o que é desprovido de bens materiais ,
mas no seu interior conserva a humildade, é rico .
O homem luz nos mostrou
que o mais importante para DEUS
não são os bens terrenos,
mas os bens do espirito:
a humildade,
o perdão,
a caridade,
a bondade,
e o amor.
Que a paz nasça
no coração do homem
de boa vontade,
fazendo do Natal
o dia mais belo
de sua vida.
É o aniversário
do Messias,
mas todos nós
recebemos
o presente:
seu amor.
Feliz Nata!
Lu