NATAL

HÁ DOIS MIL ANOS ATRÁS
TRAZENDO AMOR E PAZ
NASCEU O MENINO JESUS
VEIO MOSTRAR A VERDADE
QUE O AMOR E A CARIDADE
É A FONTE QUE NOS CONDUZ

BEM MANSINHO QUE NEM CORDEIRO
MOSTROU PRO MUNDO INTEIRO
COMO AMAR O SEU IRMÃO
COM AMOR E CARIDADE
NO OLHAR SÓ HUMILDADE
SEM DEMONSTRAR OSTENTAÇÃO

DEMONSTROU PRA TODO O MUNDO
DO MAIS RICO AO MORIBUNDO
A MANEIRA DE AMAR
MAS ATÉ HOJE NÃO APRENDEMOS
POR ISSO AINDA SOFREMOS
SÓ PENSAMOS EM OSTENTAR

RETRIBUÍMOS O SEU AMOR
TUDO QUE ELE NOS ENSINOU
COM A SUA MORTE NA CRUZ
ASSIM O CONDENAMOS
NA CRUZ O ASSASSINAMOS
ESSE SER COBERTO DE LUZ

VINTE E CINCO DE DEZEMBRO
DESDE PEQUENO EU LEMBRO
É A MAIOR FESTA DOS CRISTÃOS
CELEBRAMOS O NASCIMENTO
COM AS BENÇÃOS DO FIRMAMENTO
DO MAIOR DOS NOSSOS IRMÃOS

QUE NESSE DIA TÃO FESTIVO
APROVEITEMOS O MOTIVO
PRA FAZER A CARIDADE
SE POR NO LUGAR DO MESTRE
SIMPLICIDADE NAS VESTES
NÃO PRECISAMOS DE VAIDADE

SEMPRE TEM ALGO SOBRANDO
PRA ALGUÉM QUE TÁ PRECISANDO
DE UM PEDAÇO DE PÃO
PRA QUE TANTA FARTURA!
SE NA VIDA DA AMARGURA
COM FOME VIVEM NOSSOS IRMÃOS

SERÁ SE NESSA HORA
PENSAMOS SEM DEMORA
O VERDADEIRO SIGNIFICADO
DA FESTA QUE COMEMORAMOS
SE AO MENOS NÓS REZAMOS
PARA OS MAIS NECESSITADOS

OU SERÁ SE APROVEITAMOS
O MOMENTO QUE PASSAMOS
COM VAIDADE E OSTENTAÇÃO!
SE LEMBRAMOS QUE NESSE DIA
O MAIOR DE TODOS NASCIA
PRA NOS ENSINAR A AMAR NOSSO IRMÃO

DESEJO DE CORAÇÃO
QUE TODOS OS IRMÃOS
TENHAM O MESMO PENSAMENTO
CELEBRAR O DIA DE NATAL
PENSANDO NO BEM ESQUECENDO O MAL
AJUDANDO NO SEU PRÓPRIO CRESCIMENTO

QUE EM CADA LAR
OU EM QUALQUER LUGAR
REINE O AMOR E A FRATERNIDADE
UNIDOS NUMA SÓ CORRENTE
PENSAMENTOS EM UMA SÓ MENTE
PARA O PROGRESSO DA HUMANIDADE.

FELIZ NATAL......

AUTOR: JOABNASCIMENTO
DATA: 17/12/15


blog: joaobnascimento55.blogspot.com
JOABNASCIMENTO
Enviado por JOABNASCIMENTO em 22/12/2015
Reeditado em 12/02/2016
Código do texto: T5487952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.