Natal de Todos os Tempos

Nasce no coração do Universo,

para ensinar que o tempo é de colher

Esperança e paz,

O Filho de Deus,

Na ternura de uma criança!

Nas palavras que proferiu

adornadas com rosas do amor,

Pregou: a união de povos e nações

sem cores de raças;

A aquisição da fé

quando muitos a perderam,

o endereço certo

onde tantos outros

não sabem para onde ir.

Fez da estrela guia

A luz da sabedoria

Na magia do recomeço

E brotou a semente da compreensão

No sonho da liberdade!

Conceição Bentes

21/12/15

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 21/12/2015
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T5486929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.