NASCEU AQUELE MENINO
AQUELE MENINO
Marcial Salaverry
Aquele Menino,
de maravilhoso Destino,
veio para mudar o destino
da humanidade,
trazendo a felicidade...
Logo em sua chegada,
uma imagem inusitada,
nada de berço de ouro,
nasceu em simples mangedoura,
diante de reais visitantes,
que tinham viajado bastante
apenas para ve-lo...
Aquele menino,
de maravilhoso Destino,
que os esperava
e a todos encantava...
Os Reis Magos muito andaram,
e o menino Jesus adoraram...
De suas andanças,
trouxeram-lhe lembranças...
Mas o maior presente,
é a Fé que sempre se pressente
em nossa alma,
sentindo sempre sua presença...
Aquele menino,
de maravilhoso Destino...
Será sempre por todos amado...