É Natal.
É Natal, mais uma vez,
lojas enfeitadas , pessoas apressadas,
Correria, fim de ano,
cansaço e até alegria.
Natal tempo de reflexão,
precisamos de paz no coração,
Ter as famílias reunidas,
E viver a emoção.
Alguns se foram, lembramos com saudade,
A dor aperta no peito,
quando as luzes se apagam na cidade.
Mas Jesus nasceu,
É renovou a esperança,
Vamos tentar ser felizes,
Assim como são as crianças.
Almira souza