COMO É.... COMO DEVERIA SER....

O NOSSO NATAL EM NATAL.

Poeta Cypriano Maribondo. cmgtpoeta@yahoo.com.br. Natal de 2015.

E assim se começa “NATAL EM NATAL”.

Numa grande festa com estilo pagão.

A qual deram o nome de “CARNATAL”.

Aos quatro dias de droga e prostituição.

Numa cidade com o nome de “NATAL”.

Nós deveríamos em dezembro festejar.

Com muitas luzes, presépios, pastoris.

Para o “JESUS MENINO” homenagear.

Natal precisa esquecer essa festa pagã.

Para o “DEUS MENINO” poder festejar.

E amar ao próximo como nós mesmos.

Por toda Natal, essa BOA NOVA pregar.

Que dezembro em NATAL seja de AMOR.

De paz, de caridade, de fé e de esperança.

Que o MENINO DEUS seja o dono da festa.

Trazendo muita alegria para toda criança.

Hoje eu quero esquecer este CARNATAL.

Desejando para todos um NATAL CRISTÃO.

De bênçãos, com muito amor e muita paz.

Que seja uma época de felicidade e perdão.

E dois mil e dezesseis que está chegando.

Seja prospero e feliz, o ano da esperança.

Guiado pelo evangelho do SENHOR JESUS.

Que seu ano seja “O ANO DA MUDANÇA”.

Terminando para todos eu quero desejar.

“UM FELIZ NATAL E UM BOM ANO NOVO”.

Um abraço a todos, neste natal, quero dar.

No próximo ano, vou lhes abraçar de novo.