Felicidade em Natal....
Que seja teu Natal
de muita...muita Felicidade
Que Deus outorgue um Decreto
pondo fim a tristeza e Maldade....
Por um Mundo de Paz e Alegria
Sem idosos excluídos
Sem crianças com sonhos destruídos...
Onde a Paz não seja só alegoria...
Luz de Amor em cada estrela cintilante
em cada vida, em cada sonho
Não tenhamos dia enfadonho....
Mas em cada rosto...um sorriso radiante...
Natal é sonho, é esperança de Paz
É esperança de solidariedade na Terra...
Só me resta desejar Feliz Dia de Natal
E sempre seja feliz, longe de todo mal....
FELICIDADES..........