MINHA ÁRVORE DE NATAL

Minha Árvore de Natal

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – 19-12-2015

Minha Árvore de Natal é diferente.

De todas as árvores que já armamos.

Ela foi armada num lugar inusitado.

Para durar por todos os meus anos.

Armei minha árvore no meu coração.

Está enfeitada por vocês que eu amo.

Meus conhecidos, amigos, familiares.

Eu acrescento mais alguns a cada ano.

Esta minha árvore cresce a cada dia.

Está bem enraizada, jamais ira cair.

No Natal, ela espalha amor e alegria.

E durante o ano ela vai nos preparar.

Para no Natal festejar o Deus Menino.

E todos juntos a Jesus Menino adorar.