DEUS PROMETE UM SALVADOR
DEUS PROMETE UM SALVADOR
Autor: Jacob Aprendiz
Sobem hinos com mensagem profunda
Que na cidade de Davi nasceu
O Rei dos reis, o Salvador do mundo
Filho unigênito do nosso Deus.
Desde o princípio que foi prometido
Mas Deus é fiel e nunca falhou
Hoje vemos suas promessas cumpridas
Falar sobre isso, pra sempre vou.
E viva o Cristo Jesus, nosso Rei
Nasceu e em nossos corações Ele está
Mesmo eu sendo fraquinho, seguirei
Amor maior e mais puro não há.