FELIZ NATAL!
SORRINDO SIGO
ENDEREÇANDO VOTOS ,
TE LIGO.
DE FELIZ NATAL,
PROSSIGO.
ENALTECENDO OS MELHORES MOMENTOS.
ESQUECENDO PICUÍNHAS E DESENTENDIMENTOS.
CONSUMANDO EM MINHA ALMA A ESPERANÇA,
TE VEJO FELIZ EM MINHAS POUCAS LEMBRANÇAS.
OFUSCANDO A MELANCOLIA, O APEGO, O CONSUMISMO
QUE NOS SEDUZ.
INEBRIANDO-ME DE ALEGRIA, DE PARTILHA
SEGUINDO OS PASSOS DE JESUS.
FELIZ NATAL!