SEMENTES

Uma mesma toada
Juntos num cântico
Emoções acaloradas
Pedidos excêntricos

Brota ainda a esperança
Ainda que falte moral
Projetos ainda avançam
Para depois do carnaval

Época que se fala de amor
Clima colorido e festivo
Casas ganham uma nova cor
Tudo em tons sugestivo

No árido coração,um grão a germinar
Regando com carinho e ternura.
Essa semente há de vingar
Para que à vida traga beleza e candura

Cultivar a compaixão e o perdão
Estimular a temperança e o amor
Para  assim  obter salvação
Foi o que nos ensinou o Criador

Com o tempo essa  árvore crescerá
E cada um a seu tempo ,com labor
Colherá o fruto  que dela  nascerá
Semeou amor! Colherá o amor!



Nessa ocasião de fato, especial
Lembre-se do homenageado
Deu sua vida como mortal
Um ser na Terra consagrado




Deixe germinar, crescer e frutificar
O que de mais belo há no ser
O amor, o carinho a compreensão
Pois é o melhor jeito de viver.



 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 18/12/2015
Reeditado em 15/10/2018
Código do texto: T5484008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.