NATAL
Criança tem sua alegria
Comemora um natal diferente
Um bom senhor é a magia
É o papai noel com saco de presente.
O natal é cheio de luz
e nos traz emoção
agradeço a Jesus
pela família que amo de coração.
O natal tem alegria
muita paz e comunhão
a magia contagia
até mesmo o mais turrão.
Papai noel um bom senhor
faz a alegria das crianças
para todos transmite amor
e para os pais a terem esperança.