Justiça Social e Natal


Justiça social é o melhor presente de natal
Mesa farta com boa comida e solidariedade
Justo são ricos e pobres vivendo com dignidade
Perfeição seria o homem enxergar em si o mal

Que o sentido de paz e harmonia seja todo dia
Toquem sinos de Belém nos corações em guerra
Seja o amor a dominar todas as criaturas da terra
Que o abraço sincero desarme o ódio com diplomacia

Vamos esquecer de vez aquele velhinho mercenário
O menino na manjedoura é o motivo real da celebração
É preciso nos despertarmos para esta conscientização

A humanidade precisa entender mais o altruísmo
No lugar dos outros nos colocando somos mais humanos 

Boas atitudes faz um mundo melhor que pensamos


 
Interação de J Estanislau Filho
 
Justiça social
Todos os dias
Além do Natal
Com poesia...
 
Interação de Uma Mulher Um Poema
 
Que além do Natal,
Todos tenham mesa farta.
Independente da classe social,
Sejamos unidos a Cristo.


 
Interação de Cristina Gaspar
 
Justiça social deve existir
No Natal e nos outros dias
Todos merecem fartas alegrias
Bondade é para se repartir

Que as batalhas sejam caladas
Bombas só explodam de alegria
O amor deve ser com fantasia
Dividindo pão em todas as camadas

Nada contra o bom velhinho
Ele faz parte da magia encantada
Pertence a inocência da garotada

O homenageado principal é Jesus
Cada cabeça um tensa sentença
Tempo de estender a mão para um irmão

 
Interação de Roberta Lessaa
 
SETE PROMESSAS:

Silêncios nos tumultos das palavras.
Memórias nas heranças adquiridas.
Segredos nos acessos dos saberes.
Alcances nas verdades herméticas.
Caminhos nos diversos sentidos.
Alimentos nas esferas profundas.
isolamentos nos falsos sabedores.
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 17/12/2015
Reeditado em 27/12/2015
Código do texto: T5483058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.