Dia de Natal...
Tantas cores... luzes,
crianças felizes... É natal...
Jesus é o homenageado,
tudo nele é sagrado...
Os pais reúnem toda a família,
para comemorar esse lindo dia...
Todos querem ganhar,
um abraço um carinho...
Um presente... uma lembrança...
A gente até se sente mais criança...
Há tanta alegria no ar, poesia...
Hinos para louvar,
Jesus José e Maria...
O natal tem sabor de paz,
e em todos os corações se faz,
mais amor e harmonia...
Todos os olhares se comprazem
com mais amizade...
Lembram da santidade,
do mestre que nasceu.
Das mensagens de união,
para que cada coração
se santifique com irmandade...
Cláudio Domingos Borges