DEIXE O NATAL ENTRAR EM SUA ALMA
DEIXE O NATAL ENTRAR EM SUA ALMA
Marcial Salaverry
Permita que o Natal
entre pela janela de sua alma,
para ocupar seu coração
Deixe que a felicidade
tome conta de você...
Permita que o espirito natalino
tome conta de seu coração,
e saiba receber essas bençãos
tão cheias de amor e paz
e os desejos de felicidades,
que aqueles que te amam
certamente estarão te augurando..