Natal, tempo de paz !
• Natal, tempo de paz
• Marcos Moreno / Ibitinga
• No Natal só se vê as criaturas
• Dando um basta nas amarguras
• E se acabando num sorriso...
• Tirando toneladas das costas
• No Natal todo mundo se gosta
• Parece que estão no paraíso !
• É uma sensação muito gostosa
• As pessoas mais carinhosas
• Com muito amor no coração...
• Muita gente viajando, passeando
• Parentes e amigos se encontrando
• Com alegria e muita emoção !
• Ah o Natal não é só Peru e Panetone
• Para isso existe um outro nome
• Que eu chamo de tempo de paz...
• O Natal é simplesmente de " Luz "
• Da presença do menino JESUS
• E todo bem que ele nos faz !
• Adoro o Natal...
• Esse estado de espírito
• Deveria durar o ano inteiro
• Mas é uma pena, ele se acaba
• Nos primeiros dias de Janeiro !
• Snif... Snif... buááá
• Que saudade do Natal
• Quero todo mundo sorrindo
• Todo mundo se divertindo
• Quero que seja um ano legal !
• Até o próximo Natal...
• Natal, tempo de paz !
• Marcos Moreno / Ibitinga