Tudo é presente - Todo está presente - Autor: José adão Ribeiro.

Tudo é presente

Autor: José adão Ribeiro.

Tudo é presente

Quando há amor

Paixão desejos

Solidariedade é o

Real presente

Que conforta-nos

Com verdade

Tudo é presente

Quando esta mistura de amor

Com a esperança

Faz com que o natal

Seja sempre um jardim de flor

Quando misturada

Há muito mais calor

Tudo é presente

Papai Noel existe

São os solidários

Naturais seres humanos

Pelo amor que Jesus nos deu

Que na pratica reconhecem

Levando a luz de esperança

Criando sorriso

Nos próximos principalmente

Nas crianças

Tudo é presente

Luz paz união

Fortalece sempre a alma

Nosso sentir

Nosso coração

Quando Jesus nasceu

A lembrança não padeceu

Mostrou que amor

É possível nos gestos

De bondade

Quando há amor

Há fidelidade

Autor: José adão Ribeiro.

Todo está presente

Autor: José adão Ribeiro.

Todo está presente

Cuando hay amor

deseos Passion

La solidaridad es la

Regalo real

Quién nos consuela

En verdad

Todo está presente

Cuando esta mezcla de amor

Con la esperanza

Esto hace que la Navidad

Siempre un jardín de flores

Cuando se mezcla

Hay mucho más calor

Todo está presente

Santa Claus existe

Ellos son la solidaridad

Humana natural

El amor que Jesús nos dio

Reconocer que en la práctica

Ligera esperanza Llevar

Crear sonrisa

En la próxima principalmente

en los niños

Todo está presente

Luz unión paz

Siempre fortalece el alma

nuestra experiencia

Nuestro corazón

Cuando nació Jesús

La memoria no sufrió

Mostró que el amor

Es posibles gestos

Bondad

Cuando hay amor

Hay fidelidad

Autor: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 11/12/2015
Código do texto: T5476803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.