É natal!
Hoje o natal mudou um pouco a rotina.
Os tempos são outros.
As pessoas mudaram.
O mundo mudou a sua cor.
Cidades estão embaixo da lama.
A água volta em forma de escuridão.
Ah! Que saudades do natal de menina!
Hoje não sou mais.
Natal é dar presente.
Mas, o presente que eu digo, é dar amor a
quem não tem, ou, se esqueceu por aí.
É fazer alguém sorrir mesmo distante.
É não esperar o abraço e sim abraçar.
O natal é proteger uma criança, daquilo que
vem do alto, que eu, você e ninguém espera.
Um grande estrondo, que o próprio homem
tem a coragem de enviar do céu.
O natal é abrir o portão da sua casa e dar
feliz natal para o seu amigo, um desconhecido.
Natal é visitar os becos feitos pela cidade.
Dar alimento a quem pede esparramado no chão.
E não através na nova tecnologia.
Ah! Que saudades do natal da minha meninice!
Se ame com intensidade.
Dê amor ao teu próximo.
Se permita ser amado, cuidado.
Natal é simplesmente perdoar, reunir a família.
Bom, feliz natal mundo.
Mundo? O mundo perdeu a sua cor.
Feliz natal Paz.
Paz? As pessoas mudaram.
Quero aquele natal de volta.
Quando outrora me permitia.
Hoje não me permiti mais...
Luciana Bianchini