DIVINO SER
Quis transportar versos
escolhi uma folha branca
Para os mais diversos,
gestos de pura esperança.
Era aquela noite linda,
quando nasceu o Nazareno,
Um ser meigo e pequeno,
foi sua chegada bem vinda.
E, em vão luta contra o adverso,
e neste pequeno verso:
cito o Senhor do universo...
Externo a melodia do amor
em forma de belos cantos
Com o meu versar de louvor,
devaneios de um encanto.