Natal?
Ah, natal é sentir.
Um gostinho maior
De Deus no agir.
Em nossas ações
O gosto invade os corações.
O resultado?
Sentimo-nos felizes.
Pudemos ver o amor.
Com sua cor.
Cura para as cicatrizes.
Pena que são poucos dias,
Bom seria se conseguíssemos
Manter essas energias,
Para sempre. Pensamos...
Por que não?
Falta mais boa vontade
Para que nosso coração
Encha-se com as sementes da bondade.
Aí, sim! Será natal todos os dias