A LUZ DO AMOR

A LUZ DO AMOR

Acenda a luz do amor,

É natal de luz, que chegou,

Estrelas brilham no esplendor,

Em sonhos um anjo me contou.

Jesus nasceu em Belém,

Ainda ouço o badalar dos sinos,

Os anjos dizem amém,

E entoam belos hinos.

Natal é brilho de luz,

Amor que se renova,

É festa que nos seduz,

Na beleza de uma trova.

Jesus é feito de amor,

Como as pétalas de uma flor,

Como a beleza de uma cascata,

Que resplandece em toda mata.

Jesus é pura alegria,

Um basta à nostalgia,

Exemplo de fé e esperança,

Que nunca me sai da lembrança.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 09/12/2015
Código do texto: T5474725
Classificação de conteúdo: seguro