Natal de um Idoso
Hoje, idoso, falta-lhe o vigor
O sonho de juventude eterna.
Infelizmente e aos poucos,
A paixão hiberna.
Resta-lhe contar história
De um passado repleto de
Alegrias, decepções e glória.
Natal tempo de perdão e confraternização
No coração de todos os que viveram
Um passado de luta, garra e emoção
Feliz Natal!