Endireitai o Caminho do Senhor
Endireitai o caminho!
Vales sejam alteados
E os montes aplanados,
A preparar o caminho.
O caminho do Senhor
Com devoção percorrer,
Para a Salvação viver
Em Cristo com todo o Amor.
Voz que clama no deserto,
Palavra de João Baptista
Por Isaías prevista.
Corações que andais tão perto!
E Deus enviou Jesus,
Cumpriram-se as profecias,
Nasceu assim o Messias
Co'o fulgor da Sua Luz.
O Natal comemoramos
Com ternura pelo Menino,
De Deus, Filho pequenino,
E por isso o adoramos.
O caminho não é suave,
Não foi pra Ele, nem ninguém.
O caminho é pra Belém,
Meu Jesus o desagrave.
Lisboa - Portugal