RESPEITANDO OPINIÕES, MAS LIGADO NO FOCO ! (69)
Não sabemos ao certo,
O dia do seu nascimento !.
Ao celebrar o natal,
Dedique a Cristo todo reconhecimento !
Não compartilho papai noel,
Me concentro no verdadeiro foco !
O Pai nosso que esta no céu,
Em quem confio e tudo posso !
É natal !
Momento de reflexão,
O mais racional,
É levar ao faminto o pão !
Nada de papai noel,
Pra mim não faz nenhum sentido !
O espirito de natal,
Em Jesus está contido !
Opiniões são respeitadas,
Mas o foco está na luz !
Assim diz as escrituras sagradas,
Honras ao pai, espírito, e ao filho Jesus !