Natal
Natal sempre inspira
Ser feliz e caridoso
Com criança e com idoso
Esquecendo nossa ira
Na lira belas notas tirar
Aproveitando o blim, blom dos sinos,
Pra compor seletos hinos.
Inspirando o povo a amar
À noite os sinos vão bimbalhar
Todos nós vamos refletir
Fazer uma oração e pedir
Para o Criador nos ajudar
Noite seja de luz e esplendor
É noite de nosso mestre Jesus
Ilumine-nos amigo com sua luz
Exile do Planeta toda dor.
Que o ano novo seja novo
Com alegria, energia e renovado.
Também muitíssimo animado
Traga felicidade para o nosso povo.
Feliz Natal amigos leitores.