O SONHO QUE SEDUZ

“Natal de 2015”

Como é belo este Natal

No presépio dos corações

De carinhos manancial

E alfobre de emoções.

Tudo na vida é cruel,

Sobram guerras e traições,

José, Maria e Emanuel

São a bênção das Nações.

O mundo carece de luz,

Carece de pão e de paz,

Mas tem Sonho que seduz…

Natal – onde o amor é cartaz

Na pessoa de Jesus –

A todo o homem satisfaz.

Vinde todos, vinde a Belém,

Uma estrela nos conduz

A Deus-menino, Sumo Bem!

Frassino Machado

In ODISSEIA DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 07/12/2015
Código do texto: T5472610
Classificação de conteúdo: seguro