um poema de natal de Mickey
Era uma linda arvore de natal
mesmo com alegria curta
a arvore era linda
e com os enfeites
minha casa ficou feliz
e meus amigos vieram festejar e cantar
noite feliz
noite de amor
bom Jesus
redentor
veio ao mundo mudar muitas vidas
e na cruz mudou o mundo
feliz natal bom Jesus
feliz natal bom Jesus,
A festa era maravilhosa
e o Pluto estava correndo pela casa
e o Tico e o Teco
brincavam no mundo do sonho.
Festa maravilhosa
e muito bom ser feliz
amo a vida
e a festa
mesmo sabendo que tudo e pouco.
A arvore era linda
tudo era lindo
o natal
e lindo
e no outro dia brinquei com um boneco do he man
que um menino pobre nao pode ganhar,
e vi que o ceu estava
muito mais aberto
era os anos 80
e naquela epoca tudo era mais alegre
Saudades
saudades
lagrimas
vida adulta
Ano
e ano
e outras festas abrem a porta dos meus sonhos
e beijo a bandeira no 7 de setembro
ku no 4 de julho
dois mundos
e beijo minga mae
e beijo meu pai
e corto outro punheiro
e outra arvore tera alegria curta
Amo a fantasia
de um natal feliz
Amo o natal.