Jacob Marley
A morte triste rodeada por moedas de ouro sujas por lagrimas
de um natal esquecido em uma corrente forte,
que mostra ao mundo
a verdade
que
os anos perdidos em rugas de anos e anos
com odio do mundo.
Neste caso o dinheiro nao comprou a felicidade .