ENTÃO É NATAL DE NOVO!
Como seria bom acreditarmos no Natal,
que as festas de cada mesa, a ornamentação
da cidade com suas vitrines enfeitadas de galas fossem
realmente o resultado de uma fé interminável.
Como seria boa uma farta ceia a todos, mormente
para aqueles que nada têm, que pelo menos no
evento não houvesse lágrimas, muito menos
as garras da cruel saudade...
Que bom seria se o Natal como um todo
não houvesse separações, que todos pudessem
renascer de novo como foi do tronco de Jessé
saiu um rebento, e das suas raízes, um renovo.
Que bom seria se não houvesse lutas armadas entre
as nações, que muitos deixassem de acreditar que
existem guerras santas, que lares não fossem
destruídos por drogas.
Que bom seria se todos perguntassem como
os magos do Oriente: "Onde está o recém-nascido
Rei dos judeus? Porque vimos a sua estrela
no Oriente e viemos para adorá-lo."
QUE TODOS TENHAM UM
FELIZ NATAL!