meu papai e noel
Meu papai e noel
mesmo com o nome de jose albano
meu papai e noel
muitos papais podem ser noel
com outros nomes
ou ougros rostos
Muitos sao ricos outros sao pobres
alguns tem o nome de francisco
outros podem ter o nome de scott calvin
ou de tim allen
mas realmente
tudo e verdade
o meu papai era noel
acho que o proximo pode ser eu
alguma menina ou algum menino podem querer ganhar uma poesia neste natal.