Bob Cratchit
Cartas e mais cartas
em um escritorio frio
e o dinheiro e pouco
e minha casa e pobre
e minha festa de natal e bem modesta
e meu chefe me paga um salario de fome
E mesmo assim sou feliz
Muito feliz
Nao tenho nada
e mesmo assim tenho tudo
Sou muito pobre
e mesmo assim sou muito rico.
Obrigado Deus
Estou vivo.