ESTRELINHA DE BELÉM
Estrelinha de Belém
Vens a nós anunciar
Que nasceu um grande Rei
Vamos todos festejar
É Natal no coração
De quem ama seu irmão
De quem sabe ajudar
De quem divide o pão
Numa noite de Natal
Tu brilhaste em Belém
Peço a ti minha Estrelinha
Brilha, brilha em mim também
Estrelinha de Belém
Que haja mais paz na terra
Brilha em todos os corações
Que não mais exista a guerra
Brilha também Estrelinha
Nos hospitais e nas prisões
Nos orfanatos e abrigos
Brilha em todas as regiões
Estrelinha de Belém
Tens uma divina luz
Trouxeste linda mensagem
O nascimento de Jesus
Lu