É NATAL !
É Natal,nasceu o Menino Jesus
As casas ganham mais alegria
E as cidades se enchem de luz
Chegou Natal vestido de magia.
Os anjos cantam uma canção
Papai Noel já vem chegando
Carregando um saco de emoção
E muitos corações emocionando.
É Natal,mas o homem não aprendeu
A amar como Jesus Cristo lhe ensinou
É por isso que a paz ainda não cresceu
É Natal, mas o homem não se iluminou.
É Natal, e tem gente na escuridão
Caminhando numa avenida iluminada
Morando em viaduto ou em barracão
Comendo sobras e algumas vezes nada.
É Natal, época de muita confraternização
Época de receber ou dar belos presentes
Mas ainda não se aprendeu a dar o perdão.
É Natal, e as pessoas ainda estão ausentes.
Lu