UM NATAL SEM CEIA
Desmembrado da sociedade
que apenas admite os afortunados
Eu perambulo em ruas diversas
só e invisível para os abastados.
Mendigo um pão dormido,
um prato de comida
E nada de ser atendido
isso é parte da vida.
Ninguém quer saber de ajudar
um maltrapilho e sofredor
Como prova do real amar.
Eu nem sei como será na noite
da ceia de natal onde eles estarão
reunidos comemorando sem razão.