Todo Natal é Igual...
As mesmas musicas, e fantasias...
As mesmas promessas de se mudar um dia.
A troca de presentes; é "dar e ganhar!"
Mesas fartas, é comer até saturar...
Luzes por toda a cidade, de várias cores...
Bebidas a vontade, e alguns horrores...
- Pessoas que tem apenas o Natal para:
Uma boa comida saborear, sobras que cai da mesa
Enquanto muitos, vivem a esbanjar de sua riqueza
Sem no próximo pensar, presos em sua grandeza...
Quero um NATAL decente...
em que haja mistura - de toda essa gente!
Em que o NATAL seja mesmo diferente...
Em que o pão seja repartido de "igual pra igual"
E que o NATAL de orgulho e ganãncia,
Seja um NATAL de AMOR real e ESPERANÇA!