A Verdadeira Historia do Natal!
Ouvi contar a linda historia do Natal
Nela há paz, esperança e abdicação
O compromisso de Deus para com os homens
Uma promessa divulgada através dos anos
De realização, conciliação e Salvação.
O anjo saúda Maria: Não temas!
O Senhor é contigo, aos olhos de Deus foste remitida
Entre todas as mulheres a mais bendita
E eis que em teu ventre conceberás e darás à luz um filho
E terá por nome “Jesus” o filho de Deus Altíssimo.
Escolhida por Deus para ser a mãe do salvador
Maria entoa um cântico em inspiração
E sai dos seus lábios o que vem do coração
A minha alma engrandece ao senhor
E o meu espírito se alegra em Deus meu salvador
Os dias se cumprem e a luz brilha na terra
Uma estrela fulgente cruza os céus de Belém
Os pastores deixam o rebanho, mas ele não berra
O menino na manjedoura sorri para a vida
Paz na terra, aos homens a quem ele quer bem.
Um coro de vozes celestiais entoa “Gloria ao filho”
O advento do Messias marca uma relação explícita
De Deus com o homem, do homem com Cristo
A profecia se cumpre na antiga escrita
Boas novas de grande alegria, pacto previsto.
O senhorio do Salvador é manifestado em amor
Rei sobre todos os reis, o desejado de toda nação
Nova de grande alegria... Nasceu o meu redentor
Alegra o coração dos homens uma inédita canção
Bendito entre todos eu sou, tenho a paz sem igual
Faço parte da historia original.
A verdadeira historia do natal.
Luzia Ditzz
Campinas, 20 de novembro de 2015.