O Presépio

Tal qual meu amado Francisco de Assis com um monte de pedras e um pouco de argila (que fossem do Rio Doce ou do Sena em Paris) montar o meu presépio eu quis!

E o fiz com esmero e carinho, orando e cantando a minha devoção. No girau de flores da minha casinha achei um cantinho...

Então, eis que surgiu singular ninho ao lado de um pinheirinho e algumas florzinhas de camomila ao berço daquele que nasceu de Maria e num dia tão triste na cruz morreu para renascer todos os dias em nossos corações!

Valdir Merege
Enviado por Valdir Merege em 16/11/2015
Código do texto: T5450753
Classificação de conteúdo: seguro