Sam,o boneco de neve
Sou um sonho
sou um sonho
Pouco tempo apenas pra festa
e ar arvores
querem
ouvir
minhas historias de muitos natais.
Minha realidade e fria,
e ao mesmo tempo quente,
Amo cantar para os sonhadores
que amam o lindo dia de natal.
Feliz Natal
feliz natal
Vivo para cantar feliz no natal.
Frio quente
noite linda
Quem e esperto tambem ama cantar.
Vamos cantar
vamos orar
e o dia que Jesus veio ao mundo
para mudar
a realidade de quem quer viver eternamente.
Feliz Natal
feliz natal
vivo apenas pra cantar um feliz natal.