Rudolf
Noite com gosto de dia,
brilhando a alma de uma arvore de natal.
Brinquedo de guerra desenhado com a terra de uma infancia que bebeu limonada
misturada com o doce de um jogo improvisado de golf.
Cartas ao velhinho vermelho
que trabalha como marceneiro,
Sou um menino rico
ricamente sonhador
Ligo a TV de 1987
e vejo uma rena que chora
e eu brinco com super herois
Na manha de uma tarde quente
encontrei um miado de gato
Pode entrar e beba um copo de sangue de boi
a familia reunida
a mesa pronta
para abrir os presentes.
Ganhei um soldado de plastico que achei no meio da terra,
e no natal
o Rambo
veio brincar de guerra de loucuras comigo
E muito bom acordar vivo para muitas brincadeiras
assisto um desfile no SBT
e sonho em voar no carro de neve do papai noel.
Mas muitos dias abrem a porta de uma revista de terror comprada no ano novo,
nao tenho medo de fantasmas
apenas imploro
para que eles nao destruam a arvore de natal.
Apenas
mude a cor do dia
e o ano vai ganhar um novo super heroi.
Sou um pobre rico velho sonhador
mas ainda sonho
com o carro do papai noel
e a rena triste alegremente feliz.
Amo o natal
amo o natal
amo o natal
amo o natal
amo o natal.................................amo