É Natal
É Natal
Autor: Lenival de Andrade em 03 de Outubro de 2015
É Natal...
Tempo maravilhoso
Ditoso e gostoso
Além de honroso
Com esse povo fervoroso
Vamos a DEUS pedir perdão
Aumentando a emoção
Tempo de muito amor no coração
Tempo bom de vivenciar
Contemplar , rezar e orar
Os erros dos outros perdoar
Pois Natal é tempo de amar