Viver Por Mim Mesmo
A árvore de Natal mais pequena
Viveu em um prado verde
Entre uma família serena
Com luzes reluzentes e quentes
Comecei a sussurrar
Pensando que tudo podia
O vento suavemente parecia me olhar
Rastejando a noite silenciosa que para mim sorria
Coisas que se movem
São coisas que alertam
Nunca deixe que anjos chorem
Deixe-os cantando na neve
O Natal está quase aqui
Haverá mesas carregado com perus
Estava perdido ali
Sabendo que estava em jejum
Ele viu como os pássaros,
Fez uma casa de galhos,
Para todas as árvores
Para todos os amigos
Viver por mim mesmo
Jesus ensinou que as coisas do mundo derrubam
Nuvens traiçoeiras me pegaram
Hoje sou grato por tudo
Jesus nasceu neste dia
Viver por mim mesmo é viver sem sabedoria
Jesus me abraçara logo cedo
Eu notei que ninguém pode viver por mim mesmo