FALANDO COM DEUS
OH! PRESENÇA PODER E FORÇA DIVINAL
COM TODO O SEU RESPLENDOR
É O SENHOR QUE ESTÁ JUNTO DE NÓS
POR TODO O SEMPRE
ÉS O ALTÍSSIMO SOBRE O CÉU E A TERRA
NÓS TE CONTEMPLAMOS
NA MAIS LINDA IMENSIDÃO
DO GRANDE UNIVERSO
NÓS TE LOUVAMOS E TE GLORIFICAMOS
SENHOR DOS SENHORES
POR ENTRAR EM CONTATO CONOSCO
ATAVÉS DA NOSSA FÉ
OH! PODER E FORÇA, ESSENCIA DIVINA E ENCANTADOR
NOSSO DEUS COM TODA SUA SOBERANIA E SABEDORIA
É DE TI QUE VEM O MAIS LINDO BRILHO
DO SOPRO DA VIDA E DO AMOR
É NATAL...
TODO LOUVOR, TODA HONRA E GLÓRIA
COM TODA NOSSA CRENÇA E O NOSSO AMOR
PARABÉNS PELO SEU ANIVERSÁRIO, JESUS CRISTO
NOSSO MESTRE, NOSSO MESTRE E SALVADOR
AMÉM, AMÉM...