Será sempre Natal...
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
É preciso ler o mundo
Com os olhos do "Cristinho",
Na inocência do pequenino,
Com o amor do inocente,
Na grandeza do onisciente,
Na certeza do onipresente,
Com a lente da paciência,
Na constância da esperança,
Na esfera da roda da dança,
Com a suave alegria da criança,
Tendo a paz como um cristal,
Para que, então, seja sempre Natal!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Direitos autorais reservados
Em 17 de dezembro de 2014.
---
Véra Lúcia de Campos Maggioni