RESPINGO DE NATAL
RESPINGO DE NATAL
O peru foi exposto na mesa,
Mesa farta ,amigos,parentes
E até aquele vizinho chato
Todos estavam ali presentes.
Durante todo ano
Tantas coisas fúteis vividas
Brigas ,disputas
Mas que no Natal são esquecidas.
Sentimentos ,nem tem
Mas estão ali juntos
Desfrutando momentos
Marcando presença.
Lá fora pelas ruas cinzentas
Seres que vivem aquém
Seres que pernoitam a sós
Sem o NATAL de ninguém.
Christian Fernandes